Emploi Chef Equipe Technique - Bezons
Hippopotamus - 75001 Paris, France
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme...
de: cookorico.com - il y a 11 jours
TAHYS RECRUITMENT SOLUTIONS - 75000 Île-de-France,Paris, France
Objectifs de la missionNous recherchons un chef de projet expérimenté pour piloter des projets de carve-in/carve-out dans un contexte Digital Workplace (M365). La mission s'inscrit dans un environnement...
de: free-work.com - il y a 11 jours
CRIT - 92700 Colombes, Île-de-France
à propos de l'entreprise Crit recrute des Commis de cuisine à Paris, Nanterre, Levallois, Montreuil en CDI. L'entreprise recherche une personne ayant une expérience de 1 à 2 ans dans le domaine de la cuisine...
de: clicandtour.fr - il y a 28 jours
Spie - Cergy
Nos 50 000 collaborateurs sont engagés pour réussir avec nos clients la transition énergétique et la transformation numérique. SPIE a réalisé, en 2023, un chiffre d'affaires consolidé de 8,7 milliards...
de: carriere-btp.com (+1 source) - il y a 24 jours
FIZZY - Paris 01 - 75
Fizzy Distribution est une entreprise familiale, passionnée par la création et la distribution de confiseries, chocolats, contenants et jouets via son concept unique « Candy Concept », en France et à l’international... 32 - 38 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 12 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 12 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com - il y a 12 jours
La Fondation - 75017 Paris, France
Avec ses deux restaurants et son rooftop avec vue à 360° sur Paris, La Fondation s’impose comme le repère des épicuriens de la capitale. La brasserie La Base met à l’honneur des plats simples, frais et...
de: werecruit.io - il y a 12 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com - il y a 12 jours
Mavrommatis - Paris 05, Paris, Ile-de-France/France
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd?hui 4 restaurants...
de: studyrama-emploi.com (+1 source) - il y a 11 jours