Emploi Chef Equipe Technique - Berre-lÉtang

AVALYS - Vitrolles
Si vous êtes prêt à relever le défi et à mettre votre talent culinaire au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, nous sommes impatients de vous rencontrer ! Expérience préalable en cuisine... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

One Success - Marignane
Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de l'établissement. Préparer, dresser et envoyer les plats selon les fiches techniques et normes de l’établissement... 13,00 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

Proesa - Marseille (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur (+1 localisation)
Envie de relever ce défi et de donner un nouvel élan à votre carrière ? Si cette opportunité correspond à vos ambitions et que vous souhaitez apporter votre expertise et votre énergie à une entreprise... 31000-35000
de: Meteojob.com - il y a 6 jours

AVALYS - Cabriès
Si vous êtes prêt à relever le défi et à mettre votre talent culinaire au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, nous sommes impatients de vous rencontrer ! Envoyez-nous votre CV dès maintenant... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

La Table d’Augustine - Marseille
Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies Participer au service en restauration, en assurant une présentation soignée des plats La Table d’Augustine cherche son nouveau... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Hosco - Marseille (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence culinaire qui fait notre réputation. Veiller au respect des normes d'hygiène... 2500
de: Meteojob.com - il y a 10 jours

via nostra - Vitrolles
Assister le chef dans la préparation des aliments et l'élaboration des menus Une expérience significative en cuisine, avec une expertise en préparation des aliments Une passion pour la gastronomie et un... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Brasserie de Mars - Marseille
Aider à faire évoluer les collaborateurs en fonction de leurs aspirations, potentiels et compétences Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP Animation de réunions pré et post service... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

CONFOGAZ IDF - Marseille
Notre force ? Une structure à taille humaine, adossée à un groupe solide et familial. Résultat : réactivité, proximité, esprit d’équipe… et des ambitions assumées ! · Une filiale dynamique du groupe ISERBA... 50 k € - 75 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

CECILE FOOD CLUB - Marseille
Expérience préalable en tant que chef de partie ou demi-chef de partie dans un établissement similaire. Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Un environnement de travail... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours