Emploi Chef Technique - Ballan-Miré

CENTRALPAY - Tours
Nous œuvrons depuis toujours pour une qualité de vie au travail et une ambiance chaleureuse rythmée par des animations en internes en privilégiant une ambiance familiale où la fluidité des échanges et... 36 k € - 45 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Groupe Le Maison - Tours
- Planifier et préparer les menus en fonction des saisons et des demandes spéciales des clients - Collaborer avec l'équipe de salle pour assurer un service fluide et efficace - Capacité à travailler sous... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

L'Accalmie - Tours
- Créer une véritable relation client en devenant un(e) véritable conseiller(e) sur la carte et les produits du restaurant. Le restaurant L’Accalmie est situé dans le Vieux Tours à deux pas des Halles... 12,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Derichebourg interim - Nouzilly
Soyez au cœur de l'action en cuisinant des repas afin de satisfaire les papilles des convives qui bénéficient du restaurant de l'entreprise utilisatrice. Vous aimez le travail d’équipe et avez le sens... 12,30 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Château d'Artigny - Montbazon
Gestion et supervision d'une partie de la cuisine. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler efficacement sous pression. Avantages : 2 jours de repos consécutifs par... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

l'orangerie d'azay le rideau - Azay
Assurer la préparation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une solide connaissance... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

La Mere Hamard - Semblançay
- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie ou Commis de cuisine en restauration haut de gamme. - Excellente connaissance des techniques de découpe et des différents morceaux de viande et poisson... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

Derichebourg interim - Nouzilly
Soyez au cœur de l'action en cuisinant des repas afin de satisfaire les papilles des convives qui bénéficient du restaurant de l'entreprise utilisatrice. Vous êtes très vigilant au nettoyage du matériel...
de: glassdoor.com - il y a 29 jours