Emploi Chef Equipe Technique - Aulnay-sous-Bois

SEA BAR PARIS PECHE - Paris
Collaborer avec le personnel de salle pour assurer une coordination optimale entre la cuisine et le service Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la planification des besoins en approvisionnement... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

Beaumarly - Paris
Organisation de la cuisine : Faire respecter les décisions d'organisation prises par le chef, notamment concernant le planning, les commandes, les stocks, les responsabilités, et la rédaction des fiches... 42 k € - 48 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Champs Libres - Paris
Expérience confirmée (minimum 3 ans) en tant que Chef de cuisine ou Sous-chef dans un environnement exigeant ; La supervision de la production quotidienne (offre déjeuner, événements, commandes sur mesure)... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Beaumarly - Paris
Garantir la qualité des produits : veiller à la sélection, la réception et la préparation des matières premières de haute qualité, en respectant les fiches techniques. Respect des normes d’hygiène et de...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Proch'emploi Arras - Fresnes
Pour des informations sur les démarches pour l'autorisation de travail d'un étranger salarié en France : https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/immiprousager/#/information et - Assurer... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

JOSHUA RH - Paris
Notre client est un acteur indépendant de la prévention des risques. Possédant de nombreux agréments, il intervient principalement dans le domaine du contrôle technique de la construction. Pédagogue, attiré... 45 k € - 55 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

La cantinerie - La Garenne-Colombes
- Gérer et coordonner les activités de la cuisine, y compris la planification des menus, l'approvisionnement en ingrédients et la gestion des stocks - Gérer les plaintes des clients et résoudre les problèmes... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Foufou Marais - Paris
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments Restaurant, Brunch en journée et assiettes à partager le soir autour de cocktails et vins natures... 3 k € - 5 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

LES COPAINS D'ABORD - Soisy
Expérience antérieure en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Organiser et superviser le travail des commis de cuisine Maîtrise des techniques de préparation culinaire et... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

ehpad les marronniers - Levallois-Perret
- Expérience : Minimum 2 ans en restauration collective ou traditionnelle, idéalement en établissement de santé ou maison de retraite. - Assurer la cuisson et l'assemblage des plats dans le respect des... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours