Emploi Restauration - Aubière
MISTERTEMP - CLERMONT-FERRAND Auvergne-Rhône-Alpes
Nous recrutons pour un établissement haut de gamme et festif à Clermont-Ferrand un(e) second(e) de cuisine en CDI. Le lieu ? Un complexe unique mêlant hôtel 4*, restaurant gastronomique à la braise, brasserie...
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 28 jours
CRIT - 63200 Riom, Auvergne-Rhône-Alpes
Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche.
de: clicandtour.fr - il y a 13 jours

SODEXO - CLERMONT-FERRAND, Rhône
- Elaborer les préparations froides et aider à la préparation des desserts - Constituer les chariots pour les repas des patients et les distribuer - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect...
de: Directemploi.com - il y a 28 jours

SODEXO - CLERMONT-FERRAND, Puy-de-Dôme
Votre apport : Au-delà votre esprit d’Equipe, de Service et de Progrès…Votre passion pour l’univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !Nous recherchons...
de: Directemploi.com - il y a 28 jours
Sodexo en France - Clermont-Ferrand (63)
Vous contribuerez à la réalisation de prestations culinaires de qualité, destinées à l'ensemble de nos convives, au sein d'un établissement clé de l'un de nos clients incontournables dans le secteur. Vous... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
Sodexo en France - Clermont-Ferrand (63)
• Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
Elior - RIOM Ile-de-France
Accompagné(e) par votre maître d'apprentissage, vous participez activement à la production des desserts pour ravir les papilles de vos convives.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 14 jours
Sodexo en France - Clermont-Ferrand (63)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Nous recherchons avant tout une personnalité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
Compass Group France - Saint-Sandoux (63)
Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Votre sens de l'organisation n'est plus... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 23 jours
Temporis - VERTAIZON Auvergne-Rhône-Alpes
? Experience : Experience exigee en tant que cuisinier, idealement en restauration collective ou en cuisine de grande capacite Preparer et cuisiner des repas equilibres et adaptes aux besoins des residents/clients...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 27 jours