Emploi Chef Cuisine Technique - Asnières-sur-Seine

Beaumarly - Paris
Emblématique ! Le Matignon, restaurant et club, est l’institution Beaumarly. S’investir dans ce lieu c’est rejoindre des équipes passionnées, dotées d’un grand professionnalisme et d’une belle réactivité...
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

Mavrommatis - Paris
prépare les ingrédients, la mise en place, et assure la préparation des plats en mettant en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Niveau de qualification Description offre : CDI 39h/semaine... 25 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Academee CFA - Vitry (+4 localisations)
Seuls les candidats intéressés pour suivre une formation ACADEMEE pourront être présentés à l’entreprise et bénéficier gratuitement de notre Coaching Alternance. Maintenir un environnement de travail propre...
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

DomusVi - Meudon
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l’accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d’un responsable de restauration régional et d’une Direction Restauration disponibles... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Elior - Saint-Ouen (93) - Île-de-France
Transmission des compétences : Soyez un mentor pour vos collègues en partageant votre savoir-faire avec pédagogie, afin de développer leurs compétences et de créer une atmosphère d'apprentissage continu...
de: Meteojob.com - il y a 26 jours

Au Bureau - Massy
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte gourmande et variée...
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

SAS Pâtisserie E.Ladurée - Le Mesnil-Amelot
les préparations préliminaires à la réalisation de nos plats : transformation des produits brutes, travail des fruits, légumes et condiments etc. Contrat en CDI de 39h sans coupure, sur des plages horaires... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

RESTALLIANCE - Franconville (95) - Île-de-France
Environnement riche en expériences humaines et culinaires. Prêt(e) à relever le défi ? Envoie ta candidature !
de: Meteojob.com - il y a 16 jours

Boulangerie sas Les Gaulois St.Maur - Thiais
Préparation et cuisson des plats selon les fiches de spécifications/fabrication et des hauts de standards de qualité Les Gaulois Les compétences attendues de notre Chef de Partie Cuisine en Laboratoire...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

IBIS STYLES - Bezons
Un restaurant avec un bar d’envoi, un lobby bar et une salle de petit déjeuner Accès aux monuments historiques et au centre de Paris en 30 minutes Première expérience en cuisine Informations supplémentaires...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours