Emploi Chef Cuisine Technique - Asnières-sur-Seine

Bouillon Restaurants - Paris
Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine. Maîtriser les réglementations HACCP avec application des règles d'hygiène... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Maison Pierre Sang - Paris
Lieu : Paris 11Contrat : CDI – Temps plein (43h/semaine)Rémunération : Selon profil + primes (ancienneté et objectifs)Organisation du temps de travail : Environnement de travail bienveillant, stimulant... 3 k € - 5 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

UTF FRANCE - Paris
Superviser les commis de cuisine dans leur travail quotidien. CAP/BEP Cuisine minimum, Bac Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration est un plus. Solide maîtrise des techniques culinaires. Garantir une gestion... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Select Service Partner France - Paris
Vous avez une expérience 4 ans ou plus en tant que Chef de partie acquise au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine Française) ou une brasserie à forts volumes. SSP Muséum recrute un chef de partie... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

One Success - Paris
Rejoignez One Success et vivez l’intérim autrement, au cœur des plus belles cuisines de Paris ! ✅ Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité ✔ Envie d’évoluer, de briller, et de vous... 12,00 € - 15,50 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Ochre - Rueil-Malmaison
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des plats servis - Gérer les plaintes des clients de manière professionnelle et résoudre les problèmes rapidement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

La Môme Groupe - Paris
Depuis 2015, le Groupe La Môme connaît une expansion continue et offre un éventail diversifié d'opportunités professionnelles. Nous nous engageons à maintenir l'excellence de nos services et à offrir à...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

EVENTS ONE - Courbevoie
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Maintien d’un haut niveau de qualité, dans un esprit bistronomique... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Benihana - Paris
Assurer une organisation impeccable du service, en respectant les normes de l’établissement pour la disposition des tables et des équipements. Notre restaurant situé dans le 1er arrondissement de Paris... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

Ducasse Paris - Paris
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une bonne organisation et un service fluide Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire Préparer les aliments selon les... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours