Emploi Apprenti Hotel
Le Kaila - 73550 Les Allues, France
Issu(e) d’une formation en hôtellerie restauration (BEP, CAP, BAC PRO, BTS), vous justifiez d’une expérience signification de 2 à 3 ans minimum à un poste similaire ou en tant que demi-chef de partie dans...
de: cookorico.com - il y a 8 jours
Accor - Parisot
MISSIONS GENERALES Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques Manager le travail...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 18 jours
Sodexo - Périgueux, France (+1 localisation)
Vous préparez une formation en LICENCE PRO/BACHELOR HOTELLERIE RESTAURATION ou LPMUR MTP (licence de management des unités de restauration) en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez...
de: jobteaser.com - il y a 16 jours
Elior - France Grand-Est
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l’Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 18 jours
Sodexo en France - Périgueux (24) (+1 localisation)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
Sodexo - Mainvilliers, France
Vous préparez une formation en MASTER Hôtellerie Restauration en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ? N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre...
de: jobteaser.com - il y a 18 jours
Écrin Blan Resort - 73120 Courchevel, France
L'Ecrin Blanc recherche son Chef de Cuisine pour sa saison d'HIVER 2025-2026, qui aura pour mission de définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire en optimisant le rapport qualité/prix...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
L'Aventure - 75116 Paris, France
Le plus qui fait la différence pour nous ? Vous êtes animé par le service, et de manière plus générale par l’hospitality. Vous êtes ponctuel, investi et consciencieux. Votre adaptabilité, votre capacité...
de: cookorico.com - il y a 17 jours
Accor - Issy-les-Moulineaux
Vos futures missions : Réaliser les préparations préliminaires Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais...
de: carriere-distribution.com - il y a 24 jours

Sheraton Paris Charles de Gaulle Airport - Tremblay-en-France, France
* Respecte et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par...
de: hosco.com - il y a 21 jours