Emploi Apprenti Cuisine

Hôtel Barrière Fouquet's Paris - Paris, France
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 8 jours
SODEXO - MEYLAN Hauts-de-France
Au sein de l’établissement, Sodexo assure la restauration et le service pour 150 couverts par jour. Vos missions au quotidien :Vous assurez les préparations des plats chauds et froids. Vous assurez le...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 23 jours
Relais & Châteaux - Colmar
Assurer le nettoyage de son espace de travail et des arrières salles. PROFIL RECHERCHÉ Formation et Expérience Diplôme en hôtellerie-restauration (CAP, BEP, Bac Technologique, BTS) ou expérience équivalente...
de: carriere-distribution.com (+4 sources) - il y a 14 jours
Astoria Académie - 83000 Toulon, France
Notre mission ? Former les talents de demain en alliant tradition et innovation , pour répondre aux nouvelles attentes du marché et aux défis d’un monde en constante évolution. Rejoindre Astoria Académie...
de: cookorico.com - il y a 8 jours
Relais & Châteaux - Paris
Manager des commis, stagiaires et/ou des apprentis Durant le service: Organiser et gérer sa partie, suivre le service et donner des directives au subalterne. Vous êtes responsable d'un ou...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 16 jours
Accor - Parisot
Que vous travaillez en shift du matin ou du soir, vous veillerez à la bonne production des plats tout en garantissant le bon déroulement du service.
de: carriere-distribution.com - il y a 29 jours
Sodexo en France - Fontenay-sous-Bois (94)
Vous bénéficierez d'horaires moins contraignants qu'en restauration traditionnelle puisque vous ferez des horaires en continue : de 7h à 15h du lundi au vendredi ! Et surtout faire de votre sécurité et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 20 jours
EASY STAFF - 73440 Les Belleville, France
- Concevoir et réaliser une variété de pâtisseries et desserts selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - S’assurer que tous les produits finis répondent aux standards de qualité...
de: cookorico.com - il y a 8 jours
Elior - Fresnes (94)
Vous assurez les entrées et les sorties de matières premières et transformées à partir des consignes et assurez la gestion administrative relative aux entrées et sorties de produits. N'attendez plus, rejoignez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Andy Le Mabilay - 35000 Rennes, France
Travailler chez Andy c'est s'assurer d'être au cœur des dernières tendances et techniques gastronomiques. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir...
de: cookorico.com - il y a 9 jours