Emploi Chef Cuisine Technique - Antony

Eke - Sceaux, France
Il sera sous la supervision du chef de cuisine.
de: hosco.com (+1 source) - il y a 28 jours

Sodexo Live! - Paris, France
Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Type de restauration : Restaurant bistrot assis, Cocktail, Banquet, Restaurant du Personnel...
de: hosco.com - il y a 12 jours
GET Carrières - 93160 Noisy le Grand
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre mission sera :
de: emploilr.com - il y a 3 jours
Comet Meetings - 75009 Paris, France
Information importante à savoir : chez Comet, nous recevons nos clients du lundi au vendredi ! Le travail en week-end et du soir est donc très ponctuel, ce qui favorisera votre équilibre vie pro / vie...
de: cookorico.com - il y a 13 jours

Aquila RH - PARIS - Paris
Pré-requis ? Profil recherché : - Niveau CAP à Bac+2 en Cuisine ou Restauration - Expérience de 2 ans minimum en cuisine Vous êtes : - À l'écoute et possédez une grande capacité d'adaptation...
de: Directemploi.com - il y a 3 jours
Aquila RH - PARIS Ile-de-France
Pré-requis ? Profil recherché : - Niveau CAP à Bac+2 en Cuisine ou Restauration - Expérience de 2 ans minimum en cuisine Vous êtes : - À l'écoute et possédez une grande capacité d'adaptation...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 30 jours

Sodexo Live! - Paris, France
S'adapter à un environnement de travail exigeant : l’excellence de chaque prestation culinaire est essentielle : les joueurs et leur staff, habitués aux standards des tournois du Grand Chelem, attendent...
de: hosco.com - il y a 14 jours
Château de Mercuès - 92120 Montrouge, Hauts-de-Seine, France (+1 localisation)
Rattaché(e) à la Directrice de restaurant, vous secondez les chefs de rang dans leurs missions et suppléez les commis lorsque nécessaire. Ce poste se caractérise par la polyvalence qu'il requiert. Vous...
de: goldenbees.fr (+1 source) - il y a 19 jours
Elior - NANTERRE Ile-de-France
Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc…)Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous...
de: carriere-restauration.com (+2 sources) - il y a 10 jours
L'École polytechnique - Palaiseau, France
Contraintes particulières : Respect impératif des délais de fabrication, Station debout prolongée, manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid, respect des règles d'hygiène...
de: taleez.com (+1 source) - il y a 25 jours