Emploi Chef Equipe Technique - Antibes

Mouratoglou Hotel & Resort - Biot
Le Mouratoglou Hotel & Resort est fier de favoriser l’inclusion et l’égalité des chances, et s’engage activement pour l’intégration des personnes en situation de handicap. Vous aimez innover, apprendre...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Experimental - Cannes
Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Hosco - Cannes (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Son propose une cuisine bistrot de saison dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et ce tout au long de l'année. Mission A PROPOS DU POSTE Contrat : CDD 43h. (Extras possibles) Dates : du... 2300-2500
de: Meteojob.com - il y a 28 jours

Chateau de Théoule / La plage Blanche - Théoule-sur-Mer
Recenser et analyser les besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels, consommable, équipements et travaux, personnel... Situé au rez de chaussée de l’hôtel, avec les pieds... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

PLAGE MIRAMAR - Cannes
-vous serez sous la responsabilité d’un chef de partie au quotidien afin d’appliquer les standards de Miramar Plage -respectueux (se) des règles et de la hiérarchie Salaire: 2250 EUROS BRUT MENSUEL Rémunération... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

La Tonnelle - Cannes
Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un environnement de travail harmonieux Expérience significative en tant que chef cuisinier ou second, avec une solide connaissance des techniques... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Copal Beach - Cannes
Production culinaire : Vous assurerez la production des plats chauds et froids, dans le respect de nos recettes et de notre exigence qualité. Votre maîtrise technique et votre sens de la présentation seront... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

LA PIAZZETTA - Mougins
Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés Encadrer et former l'équipe de cuisine, en favorisant un bon esprit d'équipe Compétences avérées en management... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

La Cabane Villeneuve-Loubet - Villeneuve-Loubet
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Former et encadrer les commis de cuisine dans leurs tâches quotidiennes Créativité, rigueur et souci du détail dans la présentation... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

MEDITERRANEO - Nice
Assurer de façon autonome, la gestion des plats conformément aux fiches techniques. Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Prise en charge du transport quotidien Animer et gérer l’équipe... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Ajoutée aujourd'hui