Emploi Chef Technique - Anglet

Lurrak - Arbonne
Si vous êtes motivé(e) par le challenge culinaire et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Assurer la mise en place et le bon... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

Chez Eugenie - Biarritz
Nous sommes fiers de l’endroit où nous vivons, et tout naturellement nous mettons un point d’honneur à le partager avec les personnes qui franchissent la porte de nos établissements. Notre cultivons un... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Diamond Solutions - Biarritz
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour : Mise en place et préparation des plats en respectant les fiches... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

LE PETIT CAFÉ / LE BLUE CARGO - Biarritz
Dans le cadre de l'ouverture de deux établissements saisonniers emblématiques à Biarritz/ Bidart nous recherchons un chef de Partie (H/F) pour la saison 2025. Assurer une qualité constante des préparations... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

BAYA HOTEL &SPA - Capbreton
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever des défis culinaires, rejoignez-nous pour faire partie d'une aventure gastronomique enrichissante. Connaissance approfondie des techniques de préparation... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

ETCHEHANDIA - Espelette
Nous recherchons notre Cuisinier (H/F) pour notre restaurant Etchehandia à Espelette. Connaissance des techniques culinaires modernes et traditionnelles. Cuisinier Experimenté (H/F) - Base de 2200 € net... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

ETCHEHANDIA - Espelette
Nous recherchons notre Chef de partie (H/F) pour notre restaurant Etchehandia à Espelette. Connaissance des techniques culinaires modernes et traditionnelles. Aptitude à travailler en équipe et sous pression... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

Hegoak - Hendaye
Voici presque 30 ans que la thalasso d’Hendaye a été créée sous l’impulsion du célèbre rugbyman Serge Blanco. C'est en 2021 que le groupe RELAIS THALASSO reprend le flambeau de cette très belle maison...
de: glassdoor.com - il y a 23 jours
Recevez les dernières offres pour: Emploi Chef Technique - Anglet
- Page 1
- Précédente
- 1
- 2
- 3