Emploi Chef Equipe Technique - Aix

Hippopotamus - Lille
Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine. Vous grillez d’envie de nous...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Brawo Search - Vieux-Condé
Le Chef de chantier est responsable de l’exécution technique d’un chantier dans le respect des délais, des coûts, de la qualité et des règles de sécurité. Veiller au respect des procédures de sécurité...
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Quai 16 - Roubaix
Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et la manipulation des aliments Collaborer avec le chef pour développer des menus créatifs et adaptés aux saisons Une bonne... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Quai 16 - Roubaix
Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Préparer les aliments selon les recettes établies Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Felicie Restaurant - Loos
Vous intégrerez l'équipe de cuisine composée de 5 personnes. Vous serez en charge de l'élaboration des desserts à l'assiette de nos menus avec le soutien du chef de cuisine. Nous proposons à nos clients... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

EphemeraGroup - Lille
Imagine des vidéo-projections spectaculaires, une sonorisation immersive, des décors cinématographiques, une cuisine qui suit la thématique de chaque restaurant, préparée avec des produits frais et de...
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

EphemeraGroup - Lille
Le Sous-Chef assiste le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en prenant en charge la préparation, l’organisation et le bon déroulement des services. Il/elle supervise et forme les... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

Brasserie Le Cerisier Lille - Lille
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Participer à l’élaboration des menus... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

EphemeraGroup - Lille
En tant que Demi-Chef de Partie, tu joueras un rôle clé dans la préparation et l'envoi des plats. Tu seras impliqué(e) dans la réalisation des préparations culinaires, l'organisation de ton poste de travail... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

ESCAPAD - Lille
Sous la responsabilité des fondateurs et du Directeur du centre, et en collaboration avec le chef, vous serez chargé(e) de : Expérience confirmée en tant que sous chef(fe) de cuisine dans un établissement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours