Emploi Chef Equipe Technique - Aix-en-Provence
Villa La Coste - Hotel, Restaurant & Spa - 13610 Le Puy-Sainte-Réparade, France
Contrôler les ratios, analyser les écarts éventuels et proposer des actions correctives. Veiller au respect strict des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité. Expérience : 3 à 5 ans d'expérience en pâtisserie...
de: cookorico.com - il y a 19 jours
Achil - Les Pennes-Mirabeau, France (+1 localisation)
✅ Préparer et organiser les chantiers (analyse des plans, approvisionnement, planning) ✅ Encadrer et animer les équipes terrain (chefs d’équipe, ouvriers, sous-traitants) ✅ Suivre les indicateurs de performance...
de: taleez.com - il y a 19 jours
Elior - Vitrolles (13)
L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 24 jours

Le Mercato de l'Emploi - Meyreuil (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Enfin, la disponibilité immédiate pour intégrer cette équipe dynamique sera également un plus.Cette opportunité est idéales pour des professionnels passionnés par leur métier, désireux de s'investir dans... 35000-45000
de: Meteojob.com - il y a 7 jours

AVALYS - Cabriès
Si vous êtes prêt à relever le défi et à mettre votre talent culinaire au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, nous sommes impatients de vous rencontrer ! Envoyez-nous votre CV dès maintenant... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

SAS CAMPAGNE SAINT ESTEVE - Le Tholonet
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Si vous êtes motivé(e) par le défi culinaire et souhaitez contribuer... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Elior - Vitrolles (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous contrôlez la qualité des produits au niveau visuel et la présentation des vitrines ou des présentoirs. Vous êtes responsable de la gestion des commandes quotidiennement en fonction de l'état des stocks...
de: Meteojob.com - il y a 21 jours

AVALYS - Vitrolles
Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement dans un rôle similaire ou en supervision Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez contribuer à offrir une expérience culinaire... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

AVALYS - Vitrolles
Si vous êtes prêt à relever le défi et à mettre votre talent culinaire au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, nous sommes impatients de vous rencontrer ! Expérience préalable en cuisine... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

EVENTS ONE - Marignane
Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de l'établissement. Préparer, dresser et envoyer les plats selon les fiches techniques et normes de l’établissement... 13,00 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours
Recevez les dernières offres pour: Emploi Chef Equipe Technique - Aix-en-provence
- Précédente
- 1
- 2
- 3
- Suivant