Emploi Agent Cuisine
RAS INTERIM - Évreux (27)
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en... FROM
de: agefiph.fr - il y a 19 jours
RAS INTERIM - Louviers (27)
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en... FROM
de: agefiph.fr - il y a 19 jours

Hôtel Barrière Lille - Lille, France
Petites ou grandes recettes, vous appréciez participer à leur élaboration ? Vous êtes efficace et plein de volonté, entre autres qualités ? Vous êtes sûrement le/la Commis de Cuisine que nous recherchons...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 19 jours

Colisée France - Nîmes
Devenez Coliséen et faites partie d’une Communauté de Talents au service des résidents ! Nous ne voyons pas que votre CV en vous ! Parce que les résidents débordent d’énergie et de curiosité, vous serez...
de: Directemploi.com - il y a 22 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Nice (06)
Rattaché au Directeur du Site ou Chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de... FROM
de: agefiph.fr - il y a 21 jours

CRARH
Vous mettez en œuvre, sous la responsabilité du responsable des équipes techniques, les orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective (intégrer des objectifs d’éco...
de: Directemploi.com - il y a 24 jours
CHI DES HÔPITAUX DU MASSIF DES VOSGES - 88230 Fraize, France
Le CHI « Hôpitaux du Massif des Vosges » a été créé au 1er janvier 2022 par la fusion des Centres Hospitaliers de Saint-Dié-des-Vosges, Gérardmer, de l’Etablissement de Santé de Fraize / Foucharupt et...
de: staffsante.fr (+1 source) - il y a 26 jours
ICFA - Saint-Nazaire, Loire-Atlantique, Pays-de-la-Loire/France
Apprendre les techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Effectuer la plonge et assurer l'entretien du matériel et des locaux selon les normes sanitaires. -
de: studyrama-emploi.com - il y a 24 jours
BTP RMS Pont Bertin - 59930 La Chapelle-d'Armentières, France
Vous contrôlez la qualité (cuisson, assaisonnement) et la quantité des produits finis ainsi que les conditions de fabrication (température, refroidissement) Vous connaissez les protocoles de bionettoyage...
de: staffsante.fr (+1 source) - il y a 27 jours
BTP RMS La Buissonnière - 42350 La Talaudière, France
L'établissement "La Buissonnière" est située à 7 kilomètres de Saint Etienne, à la Talaudière (Bus ligne 14 " Gare de Châteaucreux - Grand quartier" - Arrêt " la Buissonnière"). Vous faites preuve de dynamisme...
de: staffsante.fr (+1 source) - il y a 27 jours