Emploi Saisonnier Cuisine
CAPELONGUE - Bonnieux
Capelongue est un hameau pensé autour d’une place de village, célébrant la créativité, la gastronomie et l’artisanat contemporain. Depuis le bord du plateau des Claparèdes sur lequel il est posé, cet établissement...
de: glassdoor.com - il y a 2 jours
Canopée café - Mérignac
- Le restaurant « Bistronomique » sous la direction du Chef David JOURDAN qui élabore et renouvelle sa carte 2 fois dans l'année à partir de produits frais. Cuisine moderne et raffinée, tout est mis en... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours
Groupe PEPPONE - Biarritz
Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande (tranchage, désossage…), évaluer la quantité de produit de base, approvisionner des denrées en chambre... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours
BISTRO REGENT - Narbonne
Bistro Régent propose une cuisine savoureuse au sein d'une ambiance décontractée. Recommandé par le chef Philippe Etchebest : Bien manger, ça ne revient pas plus cher ! Vous avez le souci du travail bien... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours
Les Brocanteurs - La Rochelle
Idéalement situé sur le vieux port de La Rochelle nous accueillons une clientèle touristique mais aussi locale ! Nous proposons une cuisine de Bistrot, simple mais authentique, réalisée avec des produits... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours
Grand Hôtel Roi René - Aix
Chez Accor, "BE ALL YOU ARE WITH ALL YOUR HEART". Vous avez envie d'avoir la possibilité de vivre pleinement votre métier, de travailler dans un environnement qui vous correspond et de vous révéler tel... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours
Domaine Du Gouverneur - Monthieux
Le Domaine du Gouverneur est situé à 30 minutes du centre de Lyon. Il dispose du plus grand Golf de la région Rhône-Alpes, d’un hôtel 4\* membre « Les Collectionneurs » proposant 53 chambres de différentes... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours
SARL AJR-L - Beaufort
Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant, ainsi que des opportunités d'avancement professionnel. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours
Le Zinc à Raoul - Annecy
Le Zinc à Raoul est un restaurant de cuisine traditionnelle et savoyarde, au cœur de la Vieille Ville d'Annecy. Des prix justes, des produits de qualité et fait maison, avec des retours clients excellents... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours
Hôtel Beaudon - Pierrefonds
- Vos missions principales : réception, contrôle et stockage des livraisons, mise en place du plan de travail, production et envoi au poste froid principalement, nettoyage dans le respect des normes HACCP... 900 € - 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours