Emploi Chef Porter - Saint-Ouen-lAumône

Restaurant La Scène par Stéphanie Le Quellec, 2 étoiles MICHELIN - Paris
Distinguée par deux étoiles au Guide Michelin, La Scène célèbre le goût, le produit et l’émotion. La sommellerie y occupe une place centrale, en étroite collaboration avec la cuisine et le service en salle...
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

MENAGE ET PROPRETE - Bobigny
Formation : Cet emploi/métier est accessible sans formation particulière. Cependant des diplômes de niveau V (CAP, BEP) option entretien et hygiène des locaux peuvent être un plus. Une formation de niveau... 12,38 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Ambassade Cabinet Conseil - Paris
Jeunes talents bienvenus ! Si vous êtes motivé(e) et souhaitez évoluer aux côtés d’un chef pédagogue, ce poste est une belle opportunité pour vous former et progresser rapidement. À l’écoute, vous savez... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

JEAN JACQUES - Paris
Nous recherchons un(e) responsable de salle passionné(e) par le secteur de la restauration pour superviser et dynamiser notre équipe. Vous serez responsable de l'ensemble des opérations quotidiennes, garantissant... 2 k € - 4 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

Restaurant MENSCH - Paris
Mensch, c’est un lieu de cuisine généreuse inspirée des delicatessen nord-américains et des traditions d’Europe de l’Est. Nous proposons une restauration engagée, conviviale et de qualité, avec une forte...
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

L'APPARTEMENT SAINT MARTIN - Paris
Situé dans le 10ème arrondissement de Paris au pied de la porte Saint Martin, l’établissement est une brasserie française de quartier qui propose une cuisine de terroirs, moderne et gourmande au sein d'une... 4 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

Mehara - Charenton
Le restaurant-bar Mehara orchestré par notre Chef. Cent cinquante couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestueux qui allie raffinement, tradition gastronomique et carte gourmande de qualité... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

Mehara - Charenton
Le restaurant-bar Mehara orchestré par notre Chef. Cent cinquante couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestueux qui allie raffinement, tradition gastronomique et carte gourmande de qualité... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

Lucas Carton - Paris
Le restaurant accueille, du mardi au samedi, une clientèle de proximité, d’affaires et étrangère très sensible à une cuisine raffinée et d’une ambiance reflétant le cadre historique de l’établissement...
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

DUCASSE Paris - Paris
La Maison DUCASSE Paris c’est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Garantir...
de: glassdoor.com - il y a 30 jours