Emploi Restauration Collective - Pays de la Loire
Emploi Restauration
,Emploi Restauration Service
,Emploi Hotel Restauration
,Emploi Cuisinier Restauration
,Emploi Restauration Equipe
Marine Nationale - Nantes, Pays de la Loire, fr (+4 localisations)
Vous garantissez au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités grâce à votre rôle de technicien et de chef d’équipe. Évolutions possibles : au cours de votre carrière, de nombreux stages...
de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 2 jours
Marine Nationale - Angers, Pays de la Loire, fr (+3 localisations)
Vous garantissez au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités grâce à votre rôle de technicien et de chef d’équipe. Évolutions possibles : au cours de votre carrière, de nombreux stages...
de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 7 jours
Armée de l'Air et de l'Espace - Angers, France (+3 localisations)
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie) À...
de: fr.lifeworq.com (+1 source) - Ajoutée aujourd'hui
- Les utilisateurs sont aussi intéressés par
- Quel est le rôle et les responsabilités pour l'emploi: Restauration Collective?
- Quelles sont les compétences nécessaires pour l'emploi: Restauration Collective?
- Ma formation est-elle idéale pour l'emploi: Restauration Collective?
- JobisJob Forum: Entamez une Discussion et partagez vos idées Participer
Marine Nationale - Le Mans, Pays de la Loire, fr (+4 localisations)
Profil recherché Niveau BAC et plus : admission à l'Ecole de maistrance (contrat initial de 10 ans) Être de nationalité française Etre âgé de 17 à moins de 30 ans Être physiquement et médicalement apte...
de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 2 jours
Marine Nationale - Angers, Pays de la Loire, fr (+4 localisations)
Description du poste En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Avantages et évolutions...
de: fr.talent.com (+2 sources) - il y a 6 jours
ABALONE ANGERS ITS - Saint-Barthélemy-d'Anjou, Pays de la Loire
- effectuer les contrôles de température des plats, - mettre en place le self, 11.65 HOURLY
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 5 jours
Marine Nationale - Nantes, Pays de la Loire, fr (+2 localisations)
Profil recherché Niveau BAC et plus : admission à l'Ecole de maistrance (contrat initial de 10 ans) Être de nationalité française Etre âgé de 17 à moins de 30 ans Être physiquement et médicalement apte...
de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 6 jours
Adecco France - Bouguenais (44)
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Expérience préalable dans le domaine de la restauration...
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
CRIT - Le Poiré-sur-Vie (85)
Vous êtes organisé(e) , rigoureux(se) et ponctuel(le). Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et êtes motivé(e) Un première expérience en qualité de commis de cuisine serait un plus.Vous avez le permis...
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
CRIT - 85170 Le Poiré-sur-Vie, Pays de la Loire
Mission du 19/07 au 18/08 Horaires: 8h30/10h-18h (variables selon planning) WE travaillés: 20/07, 27 et 28/07, 17 et 18/08 (+ 15/08) Vous avez des connaissance en textures modifiées et régimes alimentaires...
de: clicandtour.fr - il y a 4 jours