Emploi Chef Equipe Technique - Orly

ADAPTEL - Paris
Gestion de la cuisine : Encadrement, motivation, formation et gestion d'une équipe de collaborateurs Expérience professionnelle : Une expérience en tant significative en tant que Chef de Cuisine (1 an)... 18,00 € - 20,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Elior - Levallois-Perret (92) - Île-de-France (+1 localisation)
Vous avez la charge de la réception et du contrôle des marchandises, vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides. Vous participez avec votre équipe à l'accueil de nos convives...
de: Meteojob.com - il y a 4 jours

Maison Pierre Sang - Paris
Lieu : Paris 11Contrat : CDI – Temps plein (43h/semaine)Rémunération : Selon profil + primes (ancienneté et objectifs)Organisation du temps de travail : Environnement de travail bienveillant, stimulant... 3 k € - 5 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

La Môme Groupe - Paris
Depuis 2015, le Groupe La Môme connaît une expansion continue et offre un éventail diversifié d'opportunités professionnelles. Nous nous engageons à maintenir l'excellence de nos services et à offrir à...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

One Success - Paris
Rejoignez One Success et vivez l’intérim autrement, au cœur des plus belles cuisines de Paris ! ✅ Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité ✔ Envie d’évoluer, de briller, et de vous... 12,00 € - 15,50 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Octopus IT - Paris
Avec une interface intuitive et des fonctionnalités avancées, cette plateforme offre une immersion totale dans le jeu, que vous soyez un amateur ou un professionnel. Chaque partie est une aventure, chaque...
de: lesjeudis.com - il y a 11 jours

asap.work - Paris
Assurer la liaison avec les clients et les autres corps de métier présents sur le chantier. Capable de gérer plusieurs projets simultanément avec rigueur et efficacité Diriger et coordonner le travail... 35 k € - 45 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

UTF FRANCE - Paris
Superviser les commis de cuisine dans leur travail quotidien. CAP/BEP Cuisine minimum, Bac Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration est un plus. Solide maîtrise des techniques culinaires. Garantir une gestion... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

MASLOW GROUP - Paris
Avantages : respect d’un équilibre pro/perso, RTT, avances sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d’entreprise... 53 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

SAS LES CERCLES - Vigneux
Horaires de travail : du mardi au samedi, avec deux ou trois soirées par semaine Possibilité de faire des extras selon les besoins du service Participer à la mise en place et à l'entretien de la cuisine...
de: glassdoor.com - il y a 21 jours