Emploi Commis Cuisine - Grand Est
Emploi Saisonnier Commis Cuisine
,Emploi Commis Cuisine Logé
,Emploi Second Commis Cuisine
,Emploi Cuisiné
,Emploi Chef Cuisine
DICOM - Villenauxe-la-Grande, Nogent-sur-Seine, FR
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission...
de: adzuna.fr - il y a 8 jours
AK Intérim - 67400 ILLKIRCH
Vous aurez pour principales missions la fabrication de nos produits traiteurs : fabrication de la pâte, fonçage, garnissage et réalisation de feuilletés, cuissons des produits au fours. Vous pourrez également...
de: emploilr.com (+1 source) - il y a 5 jours
Elior - Ottrott (67)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le...
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
Randstad Reims - Reims, Marne, France
Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d'expert... 11.65 Hourly Horaire
de: randstad.fr (+1 source) - il y a 7 jours
Randstad - Reims, France
Nous recherchons pour le compte d'un hôtel un commis de cuisine (F/H) - Suivre les consignes de sécurité alimentaire et d'hygiène
de: handicap-job.com - il y a 7 jours
KORIAN - Saverne (67)
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes...
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Aloft Strasbourg Etoile - Marriott - 67000 Strasbourg, France
Hôtel de dernière génération de type lifestyle, enseigne Marriott International, nous sommes au service de nos clients pour réinventer leur séjour, leur offrir une expérience unique ! Vous comprenez que...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 6 jours
Hippopotamus - Cormontreuil (51)
Avec ses 150 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art...
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Groupe Barrière - Ribeauvillé (68)
Ce qui anime l'ensemble des collaborateurs Barrière, la passion du service. Ce qui les rassemble, un seul état d'esprit et six valeurs fédératrices. Le Professionnalisme et l'Esprit d'équipe sont des qualités...
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
AC Hotel Strasbourg - Marriott - 67000 Strasbourg, France
Le chef propose une cuisine française revisitée et pensée pour surprendre. Des saveurs que l’on connaît mais qui évolueront à chaque heure, chaque service selon les envies, les saisons et les récoltes...
de: werecruit.io - il y a 12 jours