Emploi Second Cuisine - La Queue-en-Brie

Eatology - Paris
Nous vous offrons un terrain d'expression où vos compétences peuvent s'épanouir, où la qualité des produits et la précision d'exécution comptent autant que la créativité. La préparation et l'envoi des... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

One Success - Paris
Dans ces environnements confidentiels et exigeants, vous incarnerez l’excellence culinaire et le raffinement, en conjuguant savoir-faire gastronomique, discrétion et sens du détail. Historiquement déployé... 15,00 € - 21,00 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

Volfoni - Rosny
Vous souhaitez être le Second de cuisine h/f de restaurant Volfoni ? Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Envoyer près de 200 couverts...
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

Sodexo - Bondoufle
Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

CSE EXPLOITATION AERIENNE - Roissy
Postulez dès maintenant et rejoignez une cuisine où plaisir de bien faire, esprit d’équipe et respect des règles vont de pair ! Superviser la production froide et chaude, la légumerie, la zone de déconditionnement...
de: glassdoor.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours

RESTALLIANCE - Athis-Mons (91) - Île-de-France
Nous vous proposons : CDI temps plein basé sur le 91 (multisites au tour d'Athis Mons) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail selon les sites : 7h00-19h00 (1...
de: Meteojob.com - il y a 15 jours

Sodexo - Levallois-Perret
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Vous cuisinerez des produits frais et...
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

3 Brasseurs Chanteloup-en-Brie - Chanteloup-en-Brie
Vous justifiez d’une expérience confirmée en cuisine, idéalement dans un environnement à fort volume. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et possédez un bon esprit d’équipe. Rejoignez-nous et participez...
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

Convivio - Ozoir
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef...
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Crous de Créteil - Villejuif
Participer à la confection des plats et à la réalisation des menus, sous la supervision du chef de cuisine. Veiller à l’entretien et à la propreté des équipements et des locaux de cuisine. Connaissance... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours