Emploi Second Cuisine - La Queue-en-Brie

Linette - Montrouge
Former les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques de préparation et de manipulation des aliments Expérience significative en cuisine, avec une connaissance approfondie des techniques culinaires... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

ADECCO - Paris (75) - Île-de-France
Adecco Recrutement recherche pour l'un de ses clients, acteur reconnu de la restauration en milieu santé ,( structures médico-sociales, établissements spécialisés), un Second de Cuisine H/F, en CDI, basé... 27000-29000
de: Meteojob.com - il y a 10 jours

TOO HOTEL - Paris
Maîtriser les techniques culinaires et capable de gérer de la restauration de volume ( entre 100/150 couverts par service) en offrant une qualité constante. Communiquer et collaborer avec l’équipe salle... 3 k € - 4 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Crit - Lesches (77) - Île-de-France
Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et une formation de niveau BEP/CAP. - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats - Participer à la mise en place et au dressage des assiettes... 14-15
de: Meteojob.com - il y a 11 jours

Page Personnel - Paris 08 (75) - Île-de-France
Plage horaire : 7h - 15h, Prise en charge du titre de transport à 90%, Primes, PEE + PERCO non négligeables, Ambiance de travail respectueuse et bienveillante, Cuisine axée sur la qualité, le goût... 38000-40000
de: Meteojob.com - il y a 13 jours

la quincaillerie generale - Montrouge
Collaborer à l'inventaire des stocks et à la gestion des commandes de produits alimentaires Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Expérience en cuisine, avec... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Les Frangins - Brasserie - Restaurant - Clamart
Vous êtes diplômé(e) d’une école hôtelière / CFC Hôtellerie-restauration / BTS Hôtellerie-restauration / Bac professionnel cuisine / mention complémentaire cuisine Gestion du stress et capacité d'adaptation... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Eatology - Paris
Nous vous offrons un terrain d'expression où vos compétences peuvent s'épanouir, où la qualité des produits et la précision d'exécution comptent autant que la créativité. La préparation et l'envoi des... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Convivio - Athis-Mons
Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la...
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Elior - Pomponne (77) - Île-de-France (+1 localisation)
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille...
de: Meteojob.com - il y a 16 jours