Emploi Gérant Cuisine Collective
Emploi Cuisiné
,Emploi Chef Gerant Cuisine
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Cuisine Restaurant
,Emploi Services Cuisine
Derichebourg Interim - Courbevoie - 92
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers... 28 - 30 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 2 jours
Rouen, NORMANDIE, France (+2 localisations)
Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez...
de: jobleads.fr - il y a 17 jours
RAS INTERIM - Saint-Étienne (42)
Issu(e) d'une formation dans la restauration au minimum BEP ou CAP Cuisine, vous avez une expérience réussie sur un poste en tant que cuisinier/ère au sein d'un restaurant traditionnel ou collectif. Vos...
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Samsic - 35 BREAL-SOUS-MONTFORT, France
Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais, SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi...
de: carriere-restauration.com (+4 sources) - il y a 2 jours
Page Personnel - Paris, Île-de-France
* Véritable manager, cuisinant avec goût et ayant le sens du « bien faire » et « bien être », vous êtes amené à échanger avec eux lors du service. * Garant des normes HACCP, vous dirigez vos auto contrôles...
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 9 jours
Compass Group France - Lille (59)
Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective en tant que Chef de cuisine, Chef gérant...
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
RAS INTERIM - Montigny-le-Bretonneux (78)
Contrôler le niveau des stocks et les dates de péremption des aliments en faisant preuve d'une capacité d'anticipation. Travailler en collaboration avec le personnel médical en démontrant une capacité...
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
Lille, Hauts-de-France, France
Vous êtes titulaire d’un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective en tant que Chef de cuisine, Chef gérant...
de: jobleads.fr - il y a 14 jours
France
Nous recherchons notre CHEF GERANT F/H pour gérer notre restaurant inter d'entreprise de 200 couverts par jour en moyenne avec une équipe à encadrer de 5 personnes, situé à Chatou (78), avec un peu de...
de: jobleads.fr - il y a 16 jours
ATOLL - Lyon (69)
Temps de travail: Semaines de 3 à 5jours (un weekend sur deux de travaillé), en journée, sans coupure Salaire: à convenir selon profil et expérience Vous avez connaissance des normes HACCP et les appliquez...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 22 jours