Emploi Cuisine Saint
Emploi Cuisiné
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Recherche Saint
,Emploi Cuisine Restaurant
,Emploi Services Cuisine
Dupont Restauration - Saint-Sulpice-de-Pommeray (41)
Nos menus personnalisés sont adaptés à chaque convive, à chaque restaurant, et respectueux des saisons. Ils sont validés par notre diététicienne, afin de vous proposer un équilibre alimentaire optimum...
de: agefiph.fr - Hier
Midi et demi - 44800 Saint-Herblain, France
Midi et demi (env. 200 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d’entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors...
de: werecruit.io (+1 source) - Hier
France
Être Chef gérant chez Restalliance, c’estavant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction...
de: jobleads.fr - Hier
Abalone Saisonnier - Pays de la Loire
Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie tournant H/F pour compléter l'équipe de cuisine au sein d'un restaurant (300 couverts) à Saint-Jean-De-Monts, pour la saison estivale. -Participez au bon... 2000 MONTHLY
de: ouestfrance-emploi.com - Hier
Le Bénédicte - 35000 Rennes, France
️Le Bénédicte, situé place Saint Germain,propose une carte autour de la cuisine française dans une ambiance chaleureuse. Tu as le sens du service, tu es s ouriant(e) et dynamique : rejoins notre équipe...
de: werecruit.io (+1 source) - Hier
ESAT HAUTS ARC (Siege) - Provence-Alpes-Côte d'Azur ,, France
L'Association « Les Hauts de l'Arc » recrute pour son ESAT situé sur deux sites (Pourcieux et Saint Maximin) accompagnant 67 Travailleurs en situation de handicap au sein de plusieurs ateliers (Blanchisserie...
de: carriere-industrie.com - Hier
Bertrand Hospitality - Paris 01 (75) (+1 localisation)
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu et une...
de: agefiph.fr (+1 source) - Hier
LE MERCATO DE L'EMPLOI - 69190 Saint-Fons, Rhone, France
Production alimentaire & management : Le chef est cuisinier sur ce poste, il devra donc créer et superviser les repas (normal, haché pour les viandes, et mixés), le tout accompagné d'une équipe qu'il devra... 3338€ par mois EUR
de: goldenbees.fr (+2 sources) - il y a 3 jours
Villeneuve-Saint-Georges, Île-de-France, France
Être Chef gérant chez Restalliance, c’estavant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction...
de: jobleads.fr - il y a 2 jours
Domino RH - 17 SAINTES, France
Vos missions :Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Élaboration des menus en respectant... 20 à 30 K€/an
de: carriere-medicale.com - il y a 4 jours