Emploi Beverages
B Signature Hotels & Resorts - Paris, Ile-de-France, FR
Veiller à ce que chaque client bénéficie d'une expérience culinaire exceptionnelle en accord avec la réputation de l'hôtel. Résoudre rapidement et efficacement les problèmes et les plaintes des clients...
de: adzuna.fr - Hier
Areas - Chaumont-sur-Tharonne, Centre-Val de Loire, fr (+1 localisation)
Ce que nous recherchons : De formation Bac +2 / Bac +4 dans la filière Hôtellerie-Restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste similaire dans le secteur du tourisme. - Maîtrise de l'anglais...
de: fr.talent.com - Hier
Pathé Cinémas - Paris, Ile-de-France, FR
Vous avez également la charge de recruter, superviser, animer et former les équipes du bar et du Pathé Café et transmettez chaque mois les éléments nécessaires à la réalisation des paies au Responsable...
de: adzuna.fr - il y a 6 jours
UPTOO - 93160 Noisy-le-Grand, Seine-Saint-Denis, France
Rejoindre IBB, c'est l'assurance de vous épanouir professionnellement et de développer tout votre talent. Vous voulez rejoindre une entreprise dynamique du secteur food et faire évoluer vos compétences... 36000€ par an EUR
de: goldenbees.fr - il y a 2 jours
LE BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - France (+1 localisation)
Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité établies par établissement et selon les normes HACCP; Recruter...
de: jobleads.fr (+1 source) - il y a 3 jours
France
Benefits include health insurance after 30 days of employment, PTO, paid sick days, 401k match program, life insurance, complimentary hotel stays at any Hyatt worldwide, friends and family discounts. We...
de: jobleads.fr - il y a 3 jours
CØMPΛNIUM Hospitality - Paris, IDF, France
We are currently seeking a highly skilled and experienced Director of Food & Beverage to join their team at one of the flagship properties of the Group, located in the heart of Paris, France. The Director...
de: manatal.com - il y a 3 jours
LE BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - Arcachon, France
Gestion budgétaire : assurer la bonne rentabilité du restaurant, analyser l’activité et gérer les marges, définir des objectifs financiers (prix de revient, achats et contrôle des marchandises, etc.).
de: taleez.com - il y a 7 jours
SHCD|HOTELS ET CASINO DE DEAUVILLE - Deauville, Normandie
- Assurer le bon fonctionnement général des points de ventes, en conformité avec les normes Barrière et d'hygiène alimentaire - Exigence en terme de qualité de service et application des standards définis... 2521 MONTHLY
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 7 jours
AREAS - Chaumont-sur-Tharonne - 41 (+1 localisation)
À la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Directeur Adjoint Food & Beverage, sur le site du Center Parcs Les Hauts de Bruyères, a un périmètre complet dont les principaux... 40 - 50 k€ brut annuel
de: apec.fr (+2 sources) - il y a 12 jours