Emploi Saisonnier Chef Cuisine - Tourrettes
Emploi Chef Cuisine
,Emploi Saisonnier Cuisine
,Emploi Saisonnier Commis Cuisine
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
GL-konsulting - 06400 Cannes, France
Pour notre prestigieux partenaire, plage historique de Cannes, nous recherchons en CDD saisonnier (7-8 mois), statut Agent de Maîtrise : GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
DH Consulting - Théoule-sur-Mer
Ce restaurant, entièrement rénové et récemment ouvert, offre un environnement dynamique et collaboratif où vous pourrez mettre en valeur vos compétences en leadership et en service. En tant que Second... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours
Hôtel Carlton Cannes 5 - Cannes
Depuis son inauguration en 1913, l’établissement n’a jamais connu pareille transformation. 109 ans après son ouverture, la « Grande Dame » entre dans un nouveau siècle et c'est avec bonheur que nous écrivons... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours
DH Consulting - Théoule-sur-Mer
Si vous êtes passionné par la cuisine, possédez une expérience solide et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV. Collaborer... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours
DH Consulting - Théoule-sur-Mer
Si vous êtes passionné par la cuisine, possédez une expérience solide et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV. Assurer... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours
DH Consulting - Théoule-sur-Mer
Si vous êtes passionné par la cuisine, possédez une expérience solide et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant en envoyant votre CV. Préparer... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours
Restaurant Club Agathos - Saint-Raphaël
Le Chef de partie sera chargé de la mise en place, assurera le service, le nettoyage mais aussi la réception de marchandise et travaillera sous les directives du Chef. Nous proposons une cuisine raffinée... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours