Emploi Saisonnier Cuisine
Domaine Du Gouverneur - Monthieux
Le Domaine du Gouverneur est situé à 30 minutes du centre de Lyon. Il dispose du plus grand Golf de la région Rhône-Alpes, d’un hôtel 4\* membre « Les Collectionneurs » proposant 53 chambres de différentes... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours
SARL AJR-L - Beaufort
Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant, ainsi que des opportunités d'avancement professionnel. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours
Le Zinc à Raoul - Annecy
Le Zinc à Raoul est un restaurant de cuisine traditionnelle et savoyarde, au cœur de la Vieille Ville d'Annecy. Des prix justes, des produits de qualité et fait maison, avec des retours clients excellents... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours
Hôtel Beaudon - Pierrefonds
- Vos missions principales : réception, contrôle et stockage des livraisons, mise en place du plan de travail, production et envoi au poste froid principalement, nettoyage dans le respect des normes HACCP... 900 € - 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours
Restaurant Colette - Saint-Coulomb
· S’assurer de l’entretien de la cuisine et du nettoyage des postes de travail dans le respect des normes HACCP · Assurer la mise en place pour le service, éplucher, nettoyer, couper légumes, fruits de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours
Paris Society - Paris
techniques nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de la station Connaître les normes de qualité du groupe Paris-Society. Connaître l'organisation générale de la cuisine. Connaître tous les ingrédients...
de: glassdoor.com - il y a 14 jours
Diabolo Poivre - Strasbourg
La Corde à Linge, The Drunky Stork Social Club, les East Canteen, Tzatzi, Square, la Hache, Jeannette et les Cycleux, Supertonic, Bouillon Baratte (Lyon) sont des établissements membres de la DIABOLO POIVRE...
de: glassdoor.com - il y a 19 jours
Radisson Blu Hotel - Marseille - Kitchen - Marseille
Notre hôtel **** de 189 chambres est idéalement situé sur le Vieux-Port de Marseille. Il abrite un restaurant bien connu " le Quai du 7ème" qui propose une cuisine de qualité type brasserie et un emplacement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours
temporis - Veigné
Ton agence Temporis Tours recherche pour l’un de ses clients, un/une Commis de cuisine saisonnier (H/F), au sein d’un restaurant traditionnel gastronomique aux alentours de Veigné Ton agence Temporis Tours... 11,65 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours
Restaurant Le Club 1950 - Vieille-Toulouse
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine/Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des aliments... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours