Emploi Chef Cuisine Italien
Groupe ACCOR - Paris (75)
Notre but premier est d'attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier...
de: agefiph.fr (+2 sources) - il y a 20 jours
AquilaRH - Ambérieu-en-Bugey (01)
Le restaurant est ouvert toute la semaine midi et soir, avec une capacité en moyenne de 200 couverts, le planning est à définir avec le chef. Possibilité de limiter les coupures. Aquila RH, c'est un réseau...
de: agefiph.fr - il y a 20 jours
Maria - 35510 Cesson-Sévigné, France
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. Gestion des budgets et des stocks Décliner une organisation générale en organisation par poste
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 21 jours
RAFFLES Le Royal Monceau - Raffles Paris - Paris, France
Après la prise de commande, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit...
de: hosco.com - il y a 16 jours
RAFFLES Le Royal Monceau - Raffles Paris - Paris, France
Notre but premier est d’attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre...
de: hosco.com - il y a 16 jours
Aquila RH - 01 AMBERIEU-EN-BUGEY, France
Profil recherchéVous avez une expérience sur un poste similaire et vous prêt à relever ce défi de taille ? Votre implication aura toute son importance ! Alors ferrez-vous partie de cette de nouvelle aventure...
de: carriere-restauration.com (+3 sources) - il y a 17 jours
RAFFLES Le Royal Monceau - Raffles Paris - Paris, France
Véritable virtuose, le Chef de Rang (H/F) assurera un service efficace et courtois au sein du Bar Long. Compétences techniques de la restauration (commande, POS system, service plats et boissons, débarrassage...
de: hosco.com - il y a 17 jours
Experimental Group - Paris, France
Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 21 jours
Bertrand Hospitality - Chambly (60)
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Volfoni est une entreprise...
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Au sein de l'iconique Restaurant Il Carpaccio, en tant que Premier Maître d'Hôtel (H/F), vous serez le pilier du voyage gastronomique de nos clients les plus exigeants. Vous travaillerez en étroite collaboration...
de: agefiph.fr - il y a 27 jours