Emploi Chef Cuisine International
Morgan & Mallet International - Saint-Tropez
Gestion des budgets liés à la nourriture et aux boissons, en respectant les contraintes financières établies. Gestion des provisions et des stocks de nourriture en veillant à ce que les ingrédients soient... 5 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours
MARRIOTT LYON CITE INTERNATIONALE - Lyon
Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d’Or est composé de 240 chambres, d’un restaurant Italien et de sa terrasse ombragée le Zucca. L’établissement n’est qu’à...
de: glassdoor.com - il y a 21 jours
AREV Collection - Saint-Tropez
Vous pensez être la perle que nous recherchons et êtes prêt(e) de vivre une expérience humaine et professionnelle riche et inoubliable ? Alors ne perdez pas une minute et contactez-nous en envoyant votre...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours
Aux Lyonnais (Alain Ducasse) - Paris
Aux Lyonnais, c’est tout le charme des bouchons lyonnais transporté à Paris. La cheffe, Victoria Boller, interprète avec brio le répertoire lyonnais : pâté croûte, quenelle de sandre, cochon sous toutes...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours
Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace - Versailles
C’est également faire partie de la grande famille Hilton, dont la vision transmise par Conrad Hilton est "de remplir la terre de la lumière et de la chaleur de l’hospitalité" en offrant des expériences...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours
Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace - Versailles
L’opportunité pour vous d’exercer votre passion dans un établissement de luxe à la renommée internationale et d’apprendre au côté de chefs cherchant à repousser ses limites dans l’objectif d’obtenir une...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours
BOULANGERIE ANGE ARBENT - Arbent
Rejoindre Ange c’est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d’un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours
Château d’Adoménil - Rehainviller
Situé près de Lunéville, dans l’est de la France, Adoménil est un château du XVIIIe siècle rehaussé de subtiles touches de modernité. Ici, le chef Cyril Leclerc élabore une cuisine gastronomique étoilée...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 8 jours
Le Saint Rémy - Saint-Rémy
Le/la Chef.fe de partie peut être amené.e à effectuer toute activité au sein de l’équipe de cuisine afin de permettre le maintien de l’activité générale du restaurant. Il est porteur de l’esprit de polyvalence... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours
WELLJOB - 14800 Deauville, fr
Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, de l'industrie, du transport, de la logistique, de la vini et viticulture, du tertiaire...
de: Meteojob.com - il y a 5 jours